年年百天

为了庆祝年年的百天,爸爸妈妈办了一个年年的百天宴,请的都是爸爸妈妈最重要的人。爸爸妈妈结婚的时候,爸爸那个时候年轻气盛,请了很多不是很熟的人,这次本来不想办的,但是爸爸想着以后可能也没啥机会请爸爸妈妈这些最重要的人了,于是还是办了下。在上海中心的柏悦酒店办的,只有两桌人,但是为了让大家带家庭参加,让大家坐的宽松些,于是按照4桌来的。

那天也刚好赶上爸妈结婚三周年,那天爸爸喝多了,那天是爸爸最幸福的一天,非常开心,爸爸会记一辈子的。

一个有关“年年百天”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: